拯救春节胖三斤的你,来孝感乡文化园,我们一起动起来!!!

发布日期:2017-02-15 00:00:00    点击数:

春节刚刚拉下帷幕,

摸摸自己长出来的节日膘。

悲痛难耐,

人在吃秤在看,

正所谓春天不减肥,夏天徒伤悲,

你上称了吗?

三斤又三斤,节后的你多了几个三斤?

这份排油攻略陪你一起

在大油大肉过后怎样找回完美身材?

别哭,小编来救你,

 来来来,健康瘦身学起来!



运动篇——夜跑

只要身体的能量消耗大于摄入,机体就会燃烧脂肪给身体供能从而达到减肥的目的, 在不节食的情况下,健康有效的减肥,你很难找到比跑步更适合减肥的运动,简单易上手, 网上流传这样一句话:“管住嘴,迈开腿”,说的就是控制饮食,跑起来,和其他有氧方式比较,慢跑是一种适合每个人的减脂方式。还等什么?跑起来吧!

麻城市孝感乡文化园

沥青跑道

孝感乡文化园景点组成中的“一环”环绕三条主轴线,经过老南湖公园,跑完一周的距离大概是3.5公里,平且在跑的过程中可以完整的看完孝感乡文化园三大主轴的主要景点。


林间小路

老南湖公园的林间小路是孝感乡文化园绿色植被最茂盛也是保存最完整的地方,是孝感乡文化园的天然氧吧,晨练、夜跑圣地。


湖边木栈道

围绕在翰墨湖边的木栈道,在这个季节里,两边梅花夹岸开放,行走过程中,偶有一丝凉风吹过,在每一步中尽情享受属于跑友的惬意。


山间小路

喜欢登山的朋友,又不想跑远路,孝感乡文化园又各种山间小路,在你登山的过程中还能听到各种鸟叫,偶尔还能看到一只色彩斑斓的野鸡从路中穿过。


饮食篇



吃高纤维低脂肪食物

节后几天的主食要以谷类粗粮为主,可以适量增加玉米、燕麦等成分,减少精制米面、甜品的摄入。菜品的选择上避免大鱼大肉,多吃些蔬菜、菌类,可有效消除饥饿感。


适时改变进餐顺序

对于肠胃健康的人来说,不妨先吃清爽的新鲜水果,然后喝一小碗开胃汤,再吃蔬菜类菜肴,把胃填充一部分。这时再上主食,最后上鱼肉类菜肴。既能保证摄入充足的膳食纤维,又能避免油脂等过量,保证膳食平衡


吃饭一定要细嚼慢咽

大脑神经接收饱腹感信号通常需要20分钟左右,如果我们吃的太快的话,大脑会来不及提醒已经饱了。而细嚼慢咽能延长用餐时间,反馈给大脑“我已经饱了”的信号,因此,我们就会较早出现饱腹感并停止进食。


打破节后胖三斤的魔咒

宝宝们该行动起来啦!

最后,小编还是想问一句:

 今年过年,你胖了几斤?



© 2015-2016 麻城孝感乡文化园 版权所有
联系方式:0713-2931118    公园地址:湖北省麻城市湖广大道
网站技术支持: 麻城市智创网络科技有限公司    鄂ICP备15009738号-1