2017•一起春游湖北,相约在孝感乡文化园

发布日期:2017-02-27 00:00:00    点击数:

2月5日至26日,"2017一起游湖北,春暖花现"新春旅游赶集会,在武汉汉

又是一年春暖花现之时

想知道你们都有什么计划呢?

旅行的脚步一直不停歇

2017年,春游正当时



   2月25日至26日,"2017一起游湖北,春暖花现"新春旅游赶集会,在武汉汉街举办,来自全省的近两百家重点旅游景区和旅游企业到场参展。此次赶集会,由湖北省旅游发展委员会主办,各地市州旅游局、武汉晨报、中国南方航空、湖北各大风景区、896武汉交通台协办,湖北康辉国际旅行社承办。麻城市孝感乡文化园也随麻城市旅游局参加了本次旅游赶集会。


    在此次推介活动中,孝感乡文化园给现场的观众们带来了古典舞表演《礼仪之邦》,并在推介过程中通过现场互动环节,向回答了正确问题的游客朋友们送去了孝感乡文化园的门票。


    图为孝感乡文化园带来的节目表演,古典舞《礼仪之邦》,表演者:邓云玲、吴芳琴、冯欢、杨柳、彭丹。


    为了让现场的观众更好地了解麻城市的景区特色,景区在现场作了推介。

图为孝感乡文化园吴芳琴推介。

    此次推介活动现场人气爆棚,反响热烈,2017•一起春游湖北,让我们相约在麻城孝感乡文化园。


© 2015-2016 麻城孝感乡文化园 版权所有
联系方式:0713-2931118    公园地址:湖北省麻城市湖广大道
网站技术支持: 麻城市智创网络科技有限公司    鄂ICP备15009738号-1