阿里巴巴“农村淘宝”“炎黄影视基地”落地麻城 大别山首家综合影视基地第一部电影投拍

发布日期:2017-06-29 19:19:04    点击数:


活动现场


blob.png

嘉宾入场


6月28日晚,麻城孝感乡文化园孝善楼前人声鼎沸、灯光闪烁,麻城市农村淘宝项目签约仪式、“炎黄影视基地”启动仪式暨电影《七仙女外传2》新闻发布会在此举行。

blob.png

蔡市长讲话


blob.png

炎黄影视基地签约


blob.png

炎黄影视基地授牌

blob.png

节目表演


近千位嘉宾、明星和剧组主创共同见证了阿里巴巴集团和“炎黄影视基地”落地麻城。

blob.png



本次活动的顺利举行标志着麻城互联网产业新篇章的开启,麻城市将从此进入电商新时代,麻城市影视文化产业将从此实现大踏步发展。


© 2015-2016 麻城孝感乡文化园 版权所有
联系方式:0713-2931118    公园地址:湖北省麻城市湖广大道
网站技术支持: 麻城市智创网络科技有限公司    鄂ICP备15009738号-1