孝感乡文化园又双叒叕迎来外国友人交流学习团

发布日期:2018-06-04 14:40:59    点击数:

Good  morning,everyone!Welcome to Xiaogan Township  Cultural  Park in Macheng city ,Hubei province, my name is jenny and this  is my  partner yvonne, it is really our honor  to  be your tour  guide...  

2018年6月4日,麻城孝感乡文化园迎来了一批特殊的客人,菲律宾依木斯市青少年学习交流团,一共15人,12名学生,6男6女,3名政府官员。

blob.png

观看孝感乡文化园的祭祖仪式,感受孝感乡人对祖先的虔诚祭拜。


blob.png


follow the tempo: right  left right...

现场实力教学孝感乡文化园的“迎宾锣鼓”,热情洋溢的鼓声变成了一句句认真的“right  left right”。

blob.png


交流背景:

      2011年5月黄冈市和依木斯市签署两市建立友好城市关系协议。2015年,在两市政府的推动下,首次开展了青少年交流活动,开启了两市交往的新篇章。今年是两市青少年交流的第四年。我市也与菲律宾依木斯市有过多次交流。2016年5月,菲律宾依木斯市青少年代表团一行16人来我市进行交流访问,参观了龟峰山景区;2017年7月,菲律宾依木斯市市长马里克斯带领市政府代表团一行,来我市参观访问,代表团参观考察了湖北诚源汽车部件制造有限公司和湖北华博科技集团股份有限公司,参观完后麻城市委书记、市长和马里克斯市长进行了亲切、友好的交谈;2017年12月,应依木斯市政府的邀请,蔡绪安市长随黄冈市政府代表团对贵市进行了5天的友城交流,通过交流,彼此之间加深了了解,增进了友谊。










© 2015-2016 麻城孝感乡文化园 版权所有
联系方式:0713-2931118    公园地址:湖北省麻城市湖广大道
网站技术支持: 麻城市智创网络科技有限公司    鄂ICP备15009738号-1