美好的五一旅程,从孝感乡文化园开始!

发布日期:2018-05-01 15:23:02    点击数:

走进五月,最值得赞美的就是你:


不怕苦不怕累,奉献精神最可贵!——辛勤的劳动者


  没有任何节假日,游客的笑容就是最大的安慰!——致敬旅游从业者


教师是人类灵魂的工程师!——致敬老师


以心为灯,愿做生命的守护天使!——致敬医生


您辛劳的双手造就了我们都市繁华!——致敬工人


淳朴善良,风来雨去,默默无闻的开拓者!——致敬农民

blob.png


园区茶楼位于翰墨湖边,内设安静茶座,外设观景平台,内外环境皆优美、干净。

blob.png

blob.png





麻城孝感乡文化园 位于麻城市新老城区结合部,市区中心位置。总体定位为“川渝老家、市民乐园、文化窗口、艺术殿堂、城市客厅”。整个结构为“一环、一楼、一街、三轴、五区、十景”,集食、住、行、游、购、娱、体等七大要素于一体。园区建筑采用鄂东明清时期的建筑风格,造型宏伟,风光宜人。


作为 国家4A级旅游景区 麻城孝感乡文化园 正在进一步提高服务质量,完善景区智慧化运管,现已成功建立了智慧安防、智慧导览、智慧营销、智慧谱牒等一系列智慧化服务体系,将以更便捷、更贴心、更细致的服务诚邀四海来宾,迎接八方来客。



© 2015-2016 麻城孝感乡文化园 版权所有
联系方式:0713-2931118    公园地址:湖北省麻城市湖广大道
网站技术支持: 麻城市智创网络科技有限公司    鄂ICP备15009738号-1