春暖花开看物苏——孝感乡文化园四月美景

发布日期:2018-04-23 15:31:53    点击数:

盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了。


一切都像刚睡醒的样子,欣欣然张开了眼。山朗润起来了,水涨起来了,太阳的脸红起来了。


小草偷偷地从土地里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。园子里,田野里,瞧去,一大片一大片满是的。坐着,躺着,打两个滚,踢几脚球,赛几趟跑,捉几回迷藏。风轻悄悄的,草软绵绵的。


blob.png


桃树、杏树、梨树,你不让我,我不让你,都开满了花赶趟儿。红的像火,粉的像霞,白的像雪。花里带着甜味儿;闭了眼,树上仿佛已经满是桃儿、杏儿、梨儿。花下成千成百的蜜蜂嗡嗡地闹着,大大小小的蝴蝶飞来飞去。野花遍地是:杂样儿,有名字的,没名字的,散在草丛里,像眼睛,像星星,还眨呀眨的。”

blob.png


blob.png

blob.png



麻城孝感乡文化园 位于麻城市新老城区结合部,市区中心位置。总体定位为“川渝老家、市民乐园、文化窗口、艺术殿堂、城市客厅”。整个结构为“一环、一楼、一街、三轴、五区、十景”,集食、住、行、游、购、娱、体等七大要素于一体。园区建筑采用鄂东明清时期的建筑风格,造型宏伟,风光宜人。


作为 国家4A级旅游景区 麻城孝感乡文化园 正在进一步提高服务质量,完善景区智慧化运管,现已成功建立了智慧安防、智慧导览、智慧营销、智慧谱牒等一系列智慧化服务体系,将以更便捷、更贴心、更细致的服务诚邀四海来宾,迎接八方来客。

© 2015-2016 麻城孝感乡文化园 版权所有
联系方式:0713-2931118    公园地址:湖北省麻城市湖广大道
网站技术支持: 麻城市智创网络科技有限公司    鄂ICP备15009738号-1