戊戌年祭祖大典震撼举办,重庆市合川区人民政府办公室慕名前来孝感乡文化园考察学习

发布日期:2018-04-19 15:56:28    点击数:

春天的麻城,生机勃发,精彩轮番上演。两年一届的杜鹃文化旅游节闪亮开场,戊戌年祭祖大典震撼举办 。"大别花乡,孝善麻城",这座因"花开"而美丽,因"孝善"而厚重的城市,再一次吸引了广大游客的目光。

戊戌年祭祖大典隆重举办,震撼礼成,引起社会广泛关注。重庆市合川区人民政府办公室 慕名前来麻城市进行考察学习,于4月19日下午来到孝感乡文化园 亲身感受祭祖大典举办之地的厚重文化氛围。

重庆市合川区领导参观园区


blob.png

blob.png

blob.png

blob.png


重庆市合川区人民政府副区长张宏对没能前来现场“亲身体会”戊戌年祭祖大典而深表遗憾,并赞叹这么大型的活动能顺利举行并圆满礼成是一件非常了不起的事情!


© 2015-2016 麻城孝感乡文化园 版权所有
联系方式:0713-2931118    公园地址:湖北省麻城市湖广大道
网站技术支持: 麻城市智创网络科技有限公司    鄂ICP备15009738号-1