夏日炎炎 开笔礼上孝感乡文化园用爱为你遮阳

发布日期:2018-06-22 09:13:48    点击数:

image.png

这是在 孝感乡文化园西门文昌祠 开展的一次别开生面的绘画教学。



上周六,彭老师画室带领画室学生来孝感乡文化园开展了一次特别的开笔礼活动。

image.png

除了和前几期开笔礼一样的固有程序以外,工作人员还为画室学生量身策划了现场绘画教学环节。

image.png

夏日荷事,花开正好。现在正值炎炎夏日,孝感乡文化园荷花盛开,已然是一片“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样”的美景。而当这片美景用画笔呈现在画布上,也是美美的

image.png

为了充分满足小朋友们热爱自由的天性,彭老师带领学生走出课堂来到孝感乡文化园进行实景教学,小朋友们学得可高兴了。

image.png

© 2015-2016 麻城孝感乡文化园 版权所有
联系方式:0713-2931118    公园地址:湖北省麻城市湖广大道
网站技术支持: 麻城市智创网络科技有限公司    鄂ICP备15009738号-1