孝感乡文化园重视安全生产工作,开展消防安全培训

发布日期:2018-05-23 10:35:32    点击数:

为贯彻落实市委市政府关于开展安全生产及消防安全的通知精神,进一步加强孝感乡文化园消防安全工作,杜绝火灾等安全事故的发生,确保广大游客的人身安全,孝感乡文化园于5月23日上午邀请到专业的消防教官给园区工作人员进行消防安全知识培训园区所有的安保人员及相关工作人员均到场参加。


image.png

image.png

安全生产是孝感乡文化园日常工作的永恒主题,而消防安全则是安全生产的重中之重。


火是一把双刃剑,它给我们带来生活便利的同时,也可以让一切化为灰烬。而火灾的发生大多都是由于人们的疏忽大意及使用不当造成的。所以我们要认识它,了解它,让它服务于我们,而不是受到它的伤害。


园区组织的消防安全培训,及时提高了园区全体职工的消防安全意识,掌握了应对火灾事故的方法,减少了消防安全的隐患,营造了安全生产良好的氛围。

image.png

image.png

园区负责人强调,安全生产是一条不可逾越的红线,孝感乡文化园自上而下要始终抓好安全生产,把保护游客生命安全放在首位,使其作为日常工作的最高职责。要保持清醒认识,进一步增强做好安全生产和消防安全工作的责任感和紧迫感,努力抓好安全生产和消防安全工作。


园区相关领导要求,园区全体工作人员必须保持高度的安全防范意识,熟练掌握有关安全消防知识技能,确保园区消防安全工作万无一失,切实给广大游客提供一个安全、舒适、健康、和谐的旅游环境。

image.png

在这里,小编也要提醒各位游客朋友们,在游园的过程中一定要注意安全,不要在园区内抽烟,以免烟头乱丢引燃木质建筑。也请游客朋友一定要照顾好身边的老人和小孩,防患于未然。

© 2015-2016 麻城孝感乡文化园 版权所有
联系方式:0713-2931118    公园地址:湖北省麻城市湖广大道
网站技术支持: 麻城市智创网络科技有限公司    鄂ICP备15009738号-1